Одевайтесь теплей

Золотом Волос
Одевайтесь теплее, пейте горячий чай,
Берегите себя, особенно от людей.
Колким словом, ударившим вроде бы невзначай,
Можно даже убить, но не в этом вся суть вещей.

Закаляйте терпение и не грубите родным,
Согревайте друг друга в холодные вечера.
Когда жизнь надоела и кажется всё пустым,
Оглянитесь, увидите, что натворили вчера.

Книги читайте, радуйтесь мелочам.
Никогда не завидуйте, "там хорошо, где нас нет."
А главное, ничего не делайте впопыхах.
Берегите себя и любите людей. Всех.