Моей маме

Галина Шеремей
               
            Анне Вениаминовне Епифановой

В день рожденья мамы поклонимся мы Богу.
Он даровал ей мудрость в длинную дорогу.
Он щедрою душою маму наградил,
На всех детей и внуков хватает её сил!

Сохрани, о Боже, и дух её, и тело,
Чтобы до дней последних шла по жизни смело.
Ещё тебя мы просим, о Боже, помоги
Отдать при жизни маме дочерние долги.