***

Золотом Волос
Любви себя отдам я вновь сполна.
Возможно, зря, и осуждают люди.
Но людям что? Им вовсе не до нас.
Людей интересуют только слухи.
Давай не будем вспоминать,
Забыть попробуем, и в одночасье,
Ты променял меня на музу своих снов.
Но вспомним вновь любви той первой страсти
И пожалеем, что забросили любовь.