смирно

Вика Ронг
просыпаюсь грубо стабильно
бог мой ты засовываешь нож настолько сильно
как я хотела детей взаимных оргазмов конечно с привкусом алко
не разговаривай так со мной как с ненормальной
фениксам тоже надо иногда отдыхать
присядь на мою кровать 

по ощущениям больше года без снов
внутри будто лежбище грузных индийских слонов
как я хотела с тобой выбирать на кухню обои
кокетливо ножкой из ванн пенных горячих с playboy’ем
но не все же ему исполнять
все сложи под кровать

я ложусь в его руки так дивно
успокоилась быстро неправда демонстративно
как я хотела иметь в ключнице пару трагедий 
регулируя одним взглядом подачу правильной снеди
так и он порешил: очень сильная !? - на-ка под дых
из твоих прикроватных окон в сад неплохой вид

может хоть это тебя поусмирит
разбавит местный невыигрышный колорит