Уходи

Золотом Волос
Уходи и сжигай мосты,
И настаивай на своём.
Только я попрошу: "Не сгори
Сам могучих проклятий огнем."

Уходи и забывай.
Каждый раз начинай с нуля...
С каждой новой ты открывай
Настоящего, вправду себя.

Уходи и не жалей.
И про совесть напрочь забудь.
Только в старости не сожалей
И не плачь, и не бей себя в грудь.