Не погаснет надежда

Любовь Бледных
Почему столько лет и так больно?
Выход скрыт от меня много лет.
А Господь отвечает:"Довольно
Для тебя благодать Моей.

Можешь видеть во всём Мою руку?
За неё непременно держись!
Я давно тебя взял напоруки,
Наперёд зная всю твою жизнь."

И смиряется сердце в печали,
Утешается, веруя в то,
Что любовь отогреет лучами
Душу лучше,чем тело - пальто.

Не погаснет надежда огарком,
Будет яркой свечою гореть
Сквозь всю боль восхитительно, ярко,
Не позволив мечтам умереть!