Я об одном прошу

Татьяна Дерновая
Господь Иегова, я об одном прошу,
Направь людей на истинный Твой путь.
Господь Иегова, жизнь им сохрани,
И сохрани на свете всё живое.

Ты - наш ОТЕЦ, ты - наша жизнь.
Так помоги нам разобраться,
Где справедливость, а где ложь,
И как с несчастьем не встречаться.

Кто истину забыл Твою,
Ты справедливо их накажешь.
Ведь ты прощал всем много раз,
И на Себя брал грех их даже.

Господь Иегова, я об одном прошу,
Направь людей на истинный Твой путь.
Господь Иегова, жизнь им сохрани,
И сохрани на свете всё живое.