Счастливый билетик

Наталья Городецкая1
   В автобусе кондуктор
       Счастливый дал билет ,
   Я очень удивилась -
       Для счастья время нет,
   А чтобы всё случилось
       Билетик нужно съесть -
   Сказал кондуктор тихо,-
       Вот место, можно сесть.
   Спасибо, благодарна,-
       Шепчу ему в ответ,
   Ведь очень не хотелось
       Спугнуть надежды свет!)))