Простое сердце

Любовь Бледных
Жить без зависти непросто?
Или просто и легко?
Так живут луна и звёзды
Беспредельно высоко.

Так живёт на небе солнце,
Так живут в полях цветы,
И ручей, что к речке рвётся
Через камни и кусты.

Так живёт простое сердце,
Добротой к другим светясь-
Тот, кто в зеркало смотреться
Не хотел,собой гордясь.

Просто жил и просто верил,
Что однажды, может быть,
Доброта откроет двери
К царству жаждущих любить.