Штормовое Предупреждение Евро Грабли!!!

Сергей Дюнан
«Народ
   Пэрэможэт!!!
Нам
   Запад  поможет!!!
Европа с любовью,
   раскроет объятья!!!
Назад
   Не отступим!!!»

На
   Грабли
      Наступим…
Умоемся…
   Кровью…
       Опомнитесь!!!
Братья!!!




______________
Пэрэможэт (искаж. укр.)- победит