Дух Майдана - дух врага рода человеческого!

Георгий -Илия
Сообщение СМИ.

На Майдане на Новогодней ёлке повесился человек.


Ещё раньше было сообщение в сети о том, что один из майдановцев нанёс себе ранение ножом в горло. Это всё делает дух самоубийства, дух врага рода человеческого, дух революции - Вечный Революционер !

Это он поднял революцию и организовал Евромайдан с надеждой оторвать Украину от основной части Святой Руси - России !!!

Но у него это не получится !

Аминь !