Завела себе котёнка

Галина Пугина
Завела себе котёнка-
Месячного - серого,
Стала нянчить как ребёнка
Мал ,ну что поделаешь!

Молоком кормила с соски
И купала каждый день...
И хохочет старший Костик-
Мать и что тебе не лень!

Я достала все игрушки
Наряжала ёлку с ним,
Ночь катает погремушки
С дедом мы всю ночь не спим!

Раза в два за месяц вырос
Всё что можно оборвал-
И игрушки все на выброс
Всё проказник  искусал.

Сашик , младший мой сыночек
"Скайп" включил, чтоб посмотреть
Подарить внучат не хочет
Где ж нам внуков заиметь?

Правда ,внучка есть большая
Завтра ей 15 лет
РАз в неделю навещает
Раз позвонит и привет!

Дед сидит всю зиму дома
Зубы лечит целый год,
Да и вряд ли из знакомых
Вечерком на чай придёт...

Внуков нет и скукота-
Принесла себе КОТА!