8. На солнце алые маки горят...

Ольга Мельничук 2
На солнце алые маки горят,
Красой мое сердце чаруя!
Ловлю на себе твой вещий взгляд:
Напрасно ты, дева, колдуешь!

Тебе не увлечь надолго меня,
Наверно, с тобой пофлиртую,
Не раз подруг я беспечно менял,
Пытатаясь «арканить» - впустую!

Прощально алые маки манят…
Лелея мечту золотую,
Ищу свое счастье, как говорят,
И Бога молю, - он дарует:

Любовью алые маки горят!
Предчувствием сердце волнуя,
Ах, сколько света во мне и  огня,
Влюбиться бы мне…Страх минуя!

На солнце алые маки горят,
Красой мое сердце чаруя,
Опять ловлю твой таинственный взгляд,
Не зря моя дева колдует,

Не зря!

27 января 2014 год, Новосибирск