Я хочу быть твоей женой!

Яна Лапина
Я хочу быть твоей женой!
И счастливою быть...
Завтрак готовить ,
Обед и ужин...

Я хочу быть мамой двоих
И чтоб ты,обязательно,-Мужем!

Вместе даже накопим на дом,
Слово даю,обещаю!
Ну и конечно потом-наша с тобой Золотая...
В церковь с тобой пойдём,
Как же...у нас Венчание.

Милый мой,дорогой
Я не хочу прощанья!

Так что давай, бери...
Вот она я.Готова.
Буду с тобой,смотри,
Кольцом подтверждаю слово!