Ответ Ярославе Перевозниковой на Рождество

Дмитрий Колдин
во, хододную во, воду
я, внырнув ко, вере
матерей и от'цев
прильнувши, сын

пре одолевая,
ком форт, жизни уровень
я, к спасителю прильнул

что смерью смерь поправ
из выбора
- ты мира царь иль
возлюбивший нетленную
с пра вед ливость.

***
фото: с лево на право Видус Дима, Баранов Сергей, Жилин Рома, Колдин Дима.
после рождественского купания 13.01.13. 4.00 утра подмосковная пустынь
не помню какого святого, помню что не блюдя церковной очереди к купели,
купались в незамерзшем ручье с братиями и сестрами христианами приехавшими
войти в рождественскую воду. может она и крещенская, я невдаюсь в слова,
я вхожу в холодную воду, веря в спасение.
***
ответ на стих Ярославы Перевозниковой
http://www.stihi.ru/2014/01/24/625