Страх

Нумелит
Пульсом страх стучит в висок,
Жуть по венам, мир замолк.
Звуки по углам ютятся,
Чувства спрятались как зайцы.

Вот он ты, и очи в очи,
Без убийства жить нет мочи.
Кровь стекает по рукам,
Месть свершится вня мечтам?

Я не смог тебя забыть,
Я не смог тебя простить,
Не могу тебя убить,
Что мне сделать чтобы жить?