Не делят друзей на сегодняшних и на вчерашних

Тахир Ибрагимов4
   Коль что-то случилося,значит тому есть причины.
   Удары всегда неожиданны из-за угла.
   Товар залежавшийся скупят быстрее с витрины.
   Найдется иголка в стогу,если точно была.

   Насилье и зло порождает насилье другое.
   У истин до цели один лишь единственный путь.
   Шнурок не завяшешь.ну если  одною рукою.
   Не будешь повешенным,коль,суждено утонуть.

   Не делят друзей не сегодняшних и  на вчерашних.
   Крушенье надежд - это вовсе не жизни финал.
   Легко говорят на миру умирать -  и не страшно,
   Не знаю,не пробовал,Вам бы того не желал.

   Загнанный в угол на многое может решиться.
   В азартные игры играющий - верит в Джек-Пот.
   Не всем удается поймать свою синию птицу.
   Синица в руке - да и то если вдруг повезет.