К другу

Николай Митрофанов 2
Что говорить нужно стараться
Собою заниматься.
Что принял от потомков храни умело.
Спросят,кто ты отвечай смело.

В жизненных грехах не оступился
Вбирая страх не суетился.
Совет прими,но я брат не светила.
Сказал ,что сердцу мило.