А мне бы в сердце сейчас наркоз

Таня Домарева
Чему ты учишь меня, родной?
И шепчешь тихо, почти не слышно.
Идём с обидой по мостовой,
А ты всё смотришь, всё так же хищно.

В душе печаль, а в глазах вопрос,
И неизвестность пугает жутко.
А мне бы в сердце сейчас наркоз,
Не попрощаться бы мне с рассудком.

Встревожен сильно, но не о нас,
Я помогла бы, да чем, не знаю.
Скажи мне, слышишь, скажи сейчас,
Я твой покой на себя меняю.

Идём вдвоём, ты молчишь хмельной,
И не помочь, и не сделать легче.
А мне бы сердцем сейчас с тобой,
Но ты безбожно его калечишь.

© Таня Домарева

26.01.2014