А можно

Оксана Журинская
А можно, если будет по другому,
Как может быть во сне,
Ну или в сказке..
И верить я тебе
Хочу
Такому...
И чувствовать тебя
Без этой маски.
И умирать, наутро возрождаясь,
Раскаиваясь, снова поступая...
И тая,
Улыбаясь,
Вновь- пытаясь...
Идти вперед,
В любимых растворяясь...