Энергия Творца течет рекою...

Елена Финиковская Руденко
Энергия Творца течет рекою...
И раскрывая руки, я дышу:
Бессмертной, чистой
           светлою Любовью,
И превращаюсь -
         в счастье и мечту!

Энергия Творца везде и всюду!
И даже нищий станет "Богачем".
РОвно согреет Бомжа и Иуду,
С Любовью все печали нипочем!

Энергия Творца - подарок людям.
Вдыхайте люди, свет Любви, Добра!
Переработан план земной весь будет.
И, да пребудет Сила в нас - ВСЕГДА!