Тайная любовь

Евгения Самарская
Тиха, как море после бури,
Нежна, как молодой цветок
Твоя любовь. А ТА,которую ты любишь –
Вина пьянящего глоток.

Но пить вино это опасно –
Дорогу можно потерять,
Здесь ожидания напрасны,
Чтоб не сходить с ума опять.

Любовь свою умело прячешь,
И ищешь, кто её затмит.
Считает только жизнь иначе,
Не всем она благоволит.

Об лёд ты, словно рыба, бьёшься,
Порою гаснешь, как свеча.
Но верю - счастья ты добьёшься!
Дров не нарубишь сгоряча!