Картина 42 Дельфинёнок

Галина Горюнова
Дельфинёнок- мил-дитя!
Как же я люблю тебя!
Милый друг в морях под небом...
Будешь ты моим тотемом!
Для меня и для других,
Мне по сути всех родных!
И чтоб мир преобразился
И лишь красотой раскрылся,
Вдруг принять, что дельфинёнок
Мал, но...сколько в нём силёнок!
27.01.2014.