Давай пляши

Валентина Гостева
Какие песни ты мне пел,
В глаза заглядывал,
Мне так понравиться хотел...
Быть может, ты б и преуспел,
Но ты обманывал...

Плечами так перекосясь,
И взгляд в глаза,
Что я подумала, смеясь,
Что не сказал,
Ты ничего серьезного,
И мялся всё, как новичок
От взгляда грозного...

Вспотел, упрямился,
Что так серьезно всё...
А я от смеха чуть не плакала,
Такую дурь сама накаркала...

Вздохнула как-то  ввечерУ,
Что скучно жить,
И прибежал какой-то псих
Меня любить (дразнить)...

Давно я так не развлекалась -
От души...
Просила шоу –
Давай пляши!