Пой, революция!

Максим Барятинский
Пой, революция, звонко и смело,
Народ не пойдет на левое дело.
Черные тучи над головой,
Пой, революция, пой!

Все вокруг в миг помрачнело,
Народ затеял черное дело.
Пули проносятся над головой,
Пой, революция, пой!

Народ на улицах топчет снег,
А нас как будто бы больше нет.
Народ на улицах с криком : "долой"!
Пой, революция, пой!

Людям не нравится форма правления,
Каждый имеет личное мнение.
Все соберемся дружной толпой.
Пой, революция, пой!

-"Зачем это нужно?" спросите вы.
-"Все это только во благо страны".
Присоединяйся, девиз наш простой:
Пой, революция, пой!