Американка

Алексей Лист
Ты сделаешь что я скажу
Ты будешь подчиняться мне
Я тебя просто попрошу
И ты исполнишь всё вполне
Моё желание закон
Я волен сделать многое с тобой
Ты будешь петь,
Если тебе вдруг прикажу я пой
Ты будешь полностью лишь мне принадлежать
На день, на год, на жизнь мою
И это только мне решать
Тут я вершу судьбу твою
Мне сладко мысль ту хранить
Как будто я твоё начальство
В любой момент тебя себе могу я подчинить
Одним щелчком своих беспечных пальцев
Жаль это будет только один раз
Меня желание воспользоваться им ужасно мучает
Но как бы не был искусителен соблазн
Своё господство я храню на всякий случай...