Обращение к будущей маман

Маргарита Бэлл
27.01.14г.
Как только я родился,
Увидев мир вокруг,
То очень удивился
Длине принявших рук
И лицам бородатым.
С горы слетевший звук
Наполз лавиной снега,
Накрыл меня и вдруг...
Озвучил я свой крик!
(На все про все был миг).

Вот день четвертый чередом
Идет,не рассуждая.
Картинку,что увидел я,
Теперь совсем другая.
Там,где сидела борода,
Теперь уж лысая гора,
А борода наверх ушла
И шевелюрой стала.
Да,я и сам,как стрекоза,
Во сне летаю,правда мало...
Теперь все на своих местах:
Улыбка с нежностью в глазах.

Стук сердца,да и запах тела
Твои,мамуль,я узнаю.
Я твой крепыш,как ты хотела,
И тоже иногда пою...

Когда я вырасту,сказать забуду,
Так лучше душу изолью сейчас:
"С отцом ругаться я не буду,
(Все слышал я,ведь был при вас)
Мне тяжелее было,чем тебе подчас.
Ни курева,ни водки мне не надо:
Твоё здоровье лишь - моя награда.
И,коль пока я слышать лишь могу,
Послушай Моцарта,о том тебя молю.

Отдай мне,по возможности все время,
Что брызжет лишь мелодией любви.
Да, как дитя твоё,просить я смею.
Тебе с отцом его с лихвой верну,
Когда хотя б маленько разумею.