У тех, кто придет потом

Зиновий Антонов
у тех, кто придет потом, не будет совсем языка,
один только клюв, раздвоенный, словно жало.
ну, а пока, пока, милый друг, пока,
о, как же я далеко от тебя и к тебе бежала!

скользила, теряла, терялась и, вновь найдясь,
навзрыд возвращала все то, что из рук роняла.
у тех, кто придет за нами останется ль эта связь
на  карте  дорог между вечным концом и началом?