моя мечта

Наталия Никонора
Моя Мечта — с тобой кружить под облаками,
И словно паруса, расправить крылья…
Взлетать, где обжигает свет лучами,
Играть, летать, купаться в небе синем…

Моя Мечта — с тобою окунуться в вечность,
И в страсти чтобы вместе нам сгорать…
И никогда не знать про — неизбежность,
Моя Мечта — Тебя Не Потерять…