Кулинар!

Сергей Паратов
Пиццу своими руками
Сделать попробуем сами !
И на тарелочке маме -
Пиццу своими руками !

Вот она - лучшая пицца!
(С ней нам пришлось повозиться)
Мамочка может гордиться :
Вот она - лучшая пицца !