Название стиха в процессе

Валентин Коноваленко
— Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!


Одни привносят счастье в нашу жизнь.
Другие опыт, что со временем бесценным станет.
С одними  без оглядки в высь взлетишь.
С другими упадешь, но осознаешь.

Поймешь что жизнь полна вещей плохих.
И те кто раньше радость нам дарили…
Чужими стали, да и время не вернуть.
А ведь когда-то были дорогими.

Мы с головою чувствам отдаемся.
В надежде сделать вечным этот миг.
Увы ирония земная вот в чем:
-Мы любим тех,  кто к нам любовью не проник.

Одни улыбку за улыбкой дарят.
Но искренность отныне будто  миф.
И маски, что эмоции скрывают.
Все улыбаются, ну а в нутрии душевный крик.

На жизненном пути нам тысячи дорог предстанут.
И лишь по нескольким сумеешь ты пройти.
Вот так и люди… тысячами станут.
Но единицы до конца дойдут пути.

Не огорчайся, мол.. не вышло. Не печалься.
Ведь жизнь сложна,  ты главное реши.
Стоять на месте, или дальше продвигаться.
Сквозь ложь и тьму, на  встречу свету поспеши.