Ты хотел

Надежда Ледяева
Ты хотел зачеркнуть все?
Так зачеркни!
Ты хотел убежать?
Так убеги!
Ты хотел раствориться?
Так растворись!
Ты моя перелетная птица,
Проснись!
Ты хотел быть чуть выше облаков в небесах,
Ну запутался в красках, моих волосах!
Ты хотел так....
Так будь же! Оставайся таким!
В моем сердце останешься непобедим!