В белом январе песня

Геннадий Тархов
Январь морозит всю округу
И лес и речку до бела.
Зачем, зачем мою подругу
Метель куда-то увела.

Снега засыпали все тропки,
Где мы гуляли в Новый год.
Зачем, зачем тогда был робкий,
Не целовал  красивый рот.

А только  щёчки, видно мало
Ей показалось в вечер тот.
Она как видно ожидала
Другой подарок в Новый год.

А было ль не было всё это,
А может грёзы на заре.
Вот только я хожу по Свету
Всё в том же белом январе.


27 января 2014