Магические львы

Евлалия Людмила Бодня
По мотивам произведения http://www.stihi.ru/2014/01/22/3304 А.Сальникофф

Вот львы,хранители границы
Небесной сферы и земной
От бедствий ,связанных с водой.
Да защитят Петра Столицу.

Страны большой Маяк высокий,
Величие северных ворот,
От всех нашествий тьмы жестокой
Да защитят в тревожный год.

Враждебный дух чутьём узнает
И рыком громким огласит,
По знакам видя своё знамя.
Да защитят на зов"Спаси"....

Санкт-Петербург -великий город.
Он духом свят,Планете дорог.