01 03

Калью Эссенция
люди снова бьют в барабаны
депутат виталий милонов
предложил ввести
переход на инновационный путь
расщепления духа на фрагменты
лошадиного женского тела
с тенденций к поиску смыслов
в результате духовной мастурбации
в четырёхмерном пространстве-времени
это похоже на телевизор
не зависят от прилагаемых усилий
формы сущностного мышления
и релятивистской теории гравитации
апофеозом драмы
был пробег с факелом на верблюдах
на борту с  десятью пограничниками
и wearable devices
черный ворон виталий милонов
боится совершить подлость
заплатить штраф придется
в течение 30 дней
лишь войны лечат
шизофрению социума