Шагни...

Владимир Войтенко
Метелицы спираль
по площади широкой,
           белоокой...
Шагни в огни,
    коль мёрзнуть надоест.
Безделица- "не верится"-
               прощальная морОка.
Безлицые из окон
глядят,
И кактус, словно крест...
Шар вертится-
   -"Вернёшься Ты в Апреле".
   -"Апп...
         Мы немного постарели",
От холодов,
           кнутов,
                и от чужбин...
Я не пишу давненько акварели,
Устав от повторений.
Но, может надо-
               "Клином- клин"...
Шагни в огни,
      Сегодня Мы одни,
              Застыли расставаний дни...

      ( Янв. 2014 )