Спасибо!

Валентина Комиссаренко
Не предавать,дарить добро,
Не льстить не делать людям зло...
И без корысти помогать,
С добром,лишь жить не унывать!

Благодарить людей всегда,
За то,что с нами иногда,
Что помогают в трудный час
Благодарю добром,я Вас

И от души,я Вам желаю,
Пусть светит солнце,лишь над Вами!
Пусть злые беды вопреки,
Уходят за свои буйки!!!

Спасибо,тем,кто рядом с нами
За радость,гори и печали,
За то,что есть в каждом из нас,
Добра крупинки в трудный час!!!