Эзотерика душ

Недоциник
Это время в поэзии как эзотерика душ...
Потому мои строки о людях сродни оккульту-
Чтобы рифма бодрила,как утром холодный душ,
А угрюмая правда не только вела к инсульту,

Чтобы вера с надеждой читались как гороскоп,
И любовный алхимик лечил все былые раны...
Чтобы в магии жизни не слышалось слова "стоп",
А в конце ты бы падал в объятья родной нирваны.