Я тебя не люблю, - шепчет Евро Рублю...

Михаил Битёв
Эпиграф:
"Евро на торгах Московской биржи установил новый
исторический максимум, превысив 47,25 рубля"
        ( Интерфакс )

Евро, как разноцветная модница,
Нос задрала, с рублями не водится.
"Я тебя не люблю, -
Шепчет Евро Рублю.
Сорок вас за одною мной гонятся..."