И...

Ходиков Максим Сергеевич
И вмиг алмазами искрясь,
На смену серости унылой,
Зима величием открылась,
Наполнив души новой силой.

И отрезвляющий мороз,
Слегка коснувшийся извилин,
Поработил уставший мозг,
И дал толчок уснувшей были.