Равнодушие

Екатерина Пашукова
Потихонечку умирай,
Пусть рубинами кровь на снег,
Пусть душа вознесется в рай,
Но а жизнь остановит бег.

Холод воздуха не вдыхай,
Пусть спокойною станет грудь,
И увидев небесный край
Ты легко обо всем забудь.

Он останется не с тобой,
За границей твоих небес;
Был проигран последний бой,
В этом мире не жди чудес.

Равнодушие и покой…
Время скроет твои следы;
Время больше не быть собой,
и разрушить свои мечты.