Что значит кротость, доброта?

Валентина Котик
Что значит кротость,доброта?
Все это Божии друзья.
Скажи,ты с кем сегодня был?
Как ты смирялся и любил?
Умел ли ты молчать,терпеть,
В сторонке тихо посидеть,
Не проявлял ли зависть ,злость,
Рассчитывая,что авось
Господь опять простит меня,
Его безмерна доброта.
Я не могу тебя судить,
Давай-ка с истиной дружить,
Без раздраженья,с добротой
Ведь христиане мы с тобой.

05.11.13.