Живи

Юный Вертер
Живи, если рушится мир на глазах.
Живи, если хочется сдохнуть.
Живи, если все рассыпается в прах.
Живи, если все вокруг сохнет.

Когда понимаешь, что незачем жить,
Когда умираешь душою.
Ты просто живи, не для того, чтобы жить,
А для того, чтобы мучиться болью.

Я знаю, что смерть – это лекарство.
Антибиотик от нависших проблем.
Но смерть навсегда, только тем и прекрасна.
Что ее дано понять не всем.

To Juno Brooke