Как я болел

Григорьев Олег
             Как я болел

В диком пламени строк
Я изнемог.
Холодела душа –
Не познал до конца
Заветов Творца.

И поэтому слег,
С селезенкой  и почкой,
С кровавым поносом.
Божия власть не проникла,
Видения страха в сознанье
Плывут,
Злые мучения
Я
Вспоминаю.
Ну,
Все!
Отмучился,
Мое хладное тело
На погребенье несут.