Страсть

Андрей Александрович Крутских
Страсть - это не любовь!
Не дай мне больше это пережить
Устал я от тебя, от этой пустоты
С тобой не чувствую себя комфортно, как и ты
Мы не нужны друг другу, одевайся
Не нужно ссор, не нужно лишних слов
Одною только страстью наслаждались
Сознания непересекшихся миров
Мы разных взглядов, разных снов
Забудь что были вместе мы когда-то
Теперь нет между нами ничего
Осадок этот станет ядом
Допей его.