Одиночество

Алёна Малиновских
***
четыре каменных стены и потолок
мой мир ужат в бетонную коробку
У одиночества бывает эпилог
Оно итоги вынесет за скобку

в случайный миг накроет пелена
и это чувство так нещадно душит
а в памяти роятся имена
но раз за разом глуше, глуше, глуше

летят слова, и может даже в цель
но только сбиты все мои прицелы
и в комнате внезапно скрипнет дверь
я возвращаюсь в свой мирок несмело

четыре каменных стены и потолок
и отсвет лампы на окне играет бликом
у одиночества всегда есть эпилог
Эмоции закрутит в танце диком

не стоит. Временно. Усталость.Все пройдёт
Я улыбаться буду завтра снова
и одиночество уступит свой черёд
движению вперёд даря основу