Прагрузиноф и прабап

Говард Эф Уткин
Прагрузинов

Наливаю «Шампанское» в кружку,
Я всегда так «Шампанское» пью,
Потому что я – русский, и пиво,
Много больше «Шампуня» люблю.

Я люблю «Хванчкару», мне усы бы,
Газыри и кинжал на боку.
И с грузином я «Киндзмараули»
выпью дружно за нашу Страну!

***
Прабап

Не надо лгать себе: Европа круче.
У них сортиров нет, с дырой в полах.
У них нет баб, которые посмотрят,
что самый щедрый в мире банкомат.
Чем МЧС, и чем жокей тщедушный,
В Европе нет. Не будет никогда.
Не будет баб таких, каких в России,
По разным весям – уйма. Дах*я!!!

27.1.14. ГУт

на автофо: ГУт наливает шампанское.