Притча о птице...

Марианна Карина
Птица парила, поднимаясь высоко к небесам.
Она поднималась всё выше и выше, радуясь
небесным просторам, солнцу, облакам!
Но, вдруг стая орлов на неё налетела...
Охотник подобрал израненную птицу
и сказал ей, дав водицы:
- Не опускай свои крылья! Боль пройдет!
Ты окрепнешь! Ты ещё полетишь в небо
и споёшь свою главную песню!