Может, глуп

Шин Шилова
Он ставит точку там,где я б поставила вопрос.
Он очень сильный,просто держит внутри где-то.
Может,глуп,а,может,попросту не дорос,
Чтобы понять недолговечное лето.


В него кидают,он бежит и,спотыкаясь,рвет
Мне душу,мелет,что ни попадя взглядом.
Может,глуп,а,может,попросту,идиот,
Но такого же мне и надо...