Ты меня соблазняешь

Шин Шилова
Ты меня соблазняешь,ты дразнишь меня собою.
И зачем эта травля мне невдомек...
Там,где море любви,боюсь,что утонут двое,
Особенно там,где вдоль,а не поперек...


Ты надеюсь все понял и хватит!Продолжи все же,
Нелепость игры просто сводит меня с ума...
Ты-доза любви и ток,что рвет душу,кожу.
Мне плевать,может,я у тебя не одна.


Ты меня соблазняешь,ты дразнишь меня собою.
И зачем эта травля мне невдомек...